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Taboulé de chou-fleur cru

Temps de préparation : 15 minutes. Coupez les tomates, le concombre et l’oignon en dés. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le persil, la menthe, le Ras el Hanout, le sel et le poivre, puis mélangez.

Pour 4 personnes, il vous faut :

  • ½ chou-fleur cru
  • 4 tomates « Roma »
  • 1 concombre frais
  • 1 oignon rouge
  • Jus d’un citron vert
  • ½ bouquet de persil plat haché
  • Menthe fraîche hachée, selon votre goût
  • 1 cuillère à soupe de Ras el-hanout
  • Huile d’olive
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin

Etape par étape

  • Coupez les tomates, le concombre et l’oignon en dés
  • Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le persil, la menthe, le Ras el Hanout, le sel et le poivre, puis mélangez
  • Râpez le chou-fleur (râpe à grands-trous) dans ce mélange
  • Mélangez tout et corrigez l’assaisonnement si besoin
  • Laissez macérer une heure au frigo avant de servir

Astuce: Le taboulé est un excellent repas à emmener au bureau.