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Springtime burger

Temps de préparation : 60 minutes. Healthy. Pour 2 burgers. Faites revenir légèrement les lamelles d’oignon rouge dans un poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ingrédients

  • 2 Petits pain (aux graines de courges par exemple)
  • 50g de fromage frais aux herbes
  • ½ oignon rouge coupé en lamelles
  • 1 Avocat, coupé en tranches
  • 40g Chou râpé (chou pointu par exemple)
  • Germes de betteraves

Pour les amateurs de viande

  • 2 filets de dinde
  • Sel, poivre, huile d’Olive, paprika doux

Etape par étape

  • Faites revenir légèrement les lamelles d’oignon rouge dans un poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Coupez les petits pains en 2 (à l’horizontale) griller les surfaces intérieurs légèrement
  • Grillez vos filets de dinde préalablement assaisonné.

Assemblage

  • Garnissez le fond du petit pain de fromage frais aux herbes
  • Les oignons sont placés sur la crème, les tranches d’avocat sur l’oignon, le chou râpé sur l’avocat.
  • Les amateurs de viande coupent le filet de dinde en 2 et le placent sur le montage précédent
  • Les germes de blé sont placés sur la viande ou sur l’avocat.
  • Le dessus du pain reçoit également une noix de crème fraiche aux herbes avant de venir couronner ce chef d’œuvre.

Astuces

A déguster chaud comme burger ou froid comme sandwich

Bon appétit!