Print This Post

Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO

One Pot Veggie Pasta : Après l’avoir épluché et évidé, détailler le potimarron en petits dés                                         

Ingrédients pour 2 personnes

  • ½ Potimarron Bio
  • 2 yaourts Bio (Pour un plat végétalien, remplacez le yaourt par une crème de riz)
  • 1 oignon Bio
  • 2 gousses d’ail Bio
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron Bio
  • Cumin en poudre Bio
  • Paprika en poudre Bio
  • 150g Spaghetti Soja-Blé

Recette

  • Après l’avoir épluché et évidé, détailler le potimarron en petits dés
  • Placer les dés dans un récipient avec le jus de citron, l’ail, le paprika, le cumin, le yaourt et l’oignon.
  • Bien remuer, filmer le récipient et laisser reposer au frais 30 minutes min.
  • Faire rôtir la préparation 10 min. au four à 180°C puis réserver.
  • Cuire les spaghettis Al dente,
  • Mélanger un peu d’eau de cuisson avec la marinade et verser la sauce sur les spaghettis.
  • Servir aussitôt et déguster.

Recette élaborée par David (GRECO) – Nature Eléments