Soupes de Schnékert Traiteur : Ce qui se voit à l’extérieur est bien à l’intérieur !

Voici un nouveau look pour ces soupes toujours aussi EXTRA ! Des soupes d’hiver bien réconfortantes, des veloutés raffinés, des recettes du terroir, le tout avec des légumes frais et des ingrédients de première qualité. Ultra-fraîches, de vraies soupes cuisinées et faites maison dans les ateliers ‘’De Schnékert traiteur’’ à Windhof.  En plus petit format, 450 ml au lieu de 600 ml, plus faciles à emporter, elles vous accompagneront partout.

Bien sûr l’essentiel est sous le couvercle et vous y retrouverez vos soupes à l’identique. Seul un savoir-faire qui reste artisanal garantit leur saveur si naturelle. Afin de préserver au mieux goût et fraîcheur, les soupes sont refroidies très rapidement après cuisson et immédiatement mises en pots, puis expédiées dans chaque point de vente.

7 soupes pour varier les plaisirs :

  • Bisque de Homard
  • Bouneschlupp
  • Carottes au Gingembre
  • Lentilles
  • Minestrone
  • Pois cassés
  • Potiron

Astuce : faites une sauce divine avec la bisque de homard…

Parfaite pour réveiller un poisson blanc, cabillaud, merlan, lotte, scampi… Une sauce homardine facile et presque maison. Le truc, choisir cette bonne bisque de homard et la transformer en sauce.

Il vous faut pour 2 personnes :

Une échalote ciselée, la moitié du contenu de la bisque (pas de sel). Laissez fondre doucement l’échalote dans un corps gras, ajoutez la bisque, mijotez environ 10 min pour faire réduire. Pendant ce temps, faites cuire votre poisson ou sauter rapidement les scampi puist nappez de sauce.

Dégustez et recueillez les compliments !