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Soupe à la choucroute

Redécouvrez la choucroute autrement ! Dans une poêle, faire blondir l’oignon. Dans une autre, faire doucement revenir les lardons et les réserver.

Ingrédients

  • 250 gr de reste de choucroute (ou de choucroute cuite)
  • 2 belles pommes de terre
  • 1 oignon
  • de la crème fraîche épaisse
  • 2 tranches de lard fumés du boucher à découper en lardons
  • 75 cl de bouillon (au choix poule, légumes)
  • poivre

Recette

  1. Dans une poêle, faire blondir l’oignon. Dans une autre, faire doucement revenir les lardons et les réserver.
  2. Découper la pomme de terre en dés, égoutter la choucroute, ajouter le tout aux oignons et remuer.
  3. Mouiller du bouillon et laisser cuire 15 min.
  4. Ajouter les lardons sans leur graisse. Poivrer et servir.

L’ajout de crème se fait dans l’assiette par chaque convive selon son goût.

Redécouvrez la choucroute autrement ! Bon appétit!