Print This Post

Salade Fenouil et abricot grillé, framboise et noix de pécan

Pour 2 personnes. Temps de préparation : 10 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5.

Recette

  • 10 demis abricot
  • 12 framboises                                        
  • 1 petit fenouil                                           
  • 2 poignées de roquette
  • 1 c.à.s de noix de pécan                             

Vinaigrette

  • 3 c.à.s de jus de citron                                              
  • 4 c.à.s d’huile d´olive                                        
  • Sel, poivre                                                         
  • 1 pincée de cumin moulu

Coupez le fenouil en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et faites-les griller les dans un filet d’huile d’olive. Grillez également les demis-abricot.

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’ensemble des ingrédients.

Dressez la salade sur une assiette plate et faites couler la vinaigrette au-dessus.

Bon appétit!