Print This Post

Salade de nouilles au curry avec poulet grillé

Temps de préparation : 45 minutes. Hachez le persil finement. Coupez les carottes en deux

Pour 2 personnes, il vous faut :

  • ½ bouquet de persil
  • 400 g de carottes nouvelles
  • ½ cuillère à soupe d’huile d’olive Alnatura
  • 1 salade « mini-romana »
  • 250 g de pâtes « rigate » à farine complète Alnatura
  • Sel de Guérande Alnatura
  • 180 g de crème à tartiner au goût « curry-mango-papaye » Alnatura
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron Alnatura
  • 300 g de filet de poulet
  • 30 g de pignons de pin Alnatura

Etape par étape

  • Hachez le persil finement
  • Coupez les carottes en deux
  • Mélangez les carottes avec de l’huile d’olive dans un saladier
  • Coupez la salade grossièrement
  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente
  • Égouttez-les dans un tamis et laissez refroidir
  • Versez la crème à tartiner et le jus de citron dans un grand bol, puis mélangez avec un fouet pour faire une vinaigrette.
  • Ajoutez les pâtes dans la vinaigrette et mélangez
  • Grillez les filets de poulet durant 2 min de chaque côté sur feu direct
  • Laissez-les mijoter ensuite pendant 10 min à feu indirect
  • Grillez les carottes à feu direct jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
  • Coupez les filets de poulet en fines lamelles et les carottes en morceaux d’environ 2 cm
  • Mélangez les pâtes, le poulet, la salade, et les carottes
  • Garnissez de pignons de pins et de persil

Source photo : Alnatura

Bon appétit!