Print This Post

Salade de betteraves rouges

Temps de préparation : 15 minutes. Coupez grossièrement vos betteraves rouges. Ajoutez les échalotes coupées en rondelles, sel poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique

Pour 2 personnes, il vous faut :

  • 2 betteraves rouges prêts à l’emploi
  • 2 échalotes
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 citron vert
  • 20 g de feta émietté

Etape par étape

  • Coupez grossièrement vos betteraves rouges
  • Ajoutez les échalotes coupées en rondelles, sel poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique
  • Mélangez bien
  • Ajoutez les feuilles de menthe et les filets fins de citron vert, puis mélangez
  • Présentez sur une assiette ou dans un bol bas, émiettez la Feta sur le dessus

Astuce: cette salade très saine et fraîche accompagnera très bien tous les plats d’automne type ragoûts.