Print This Post

Roastbeef Sandwich

Temps de préparation : 5 minutes. Pour 1 personne. Coupez les tomates séchées en petits cubes et mélangez avec quelques gouttes d’acide balsamique.

Pour 1 personne, il vous faut:

  • 3 tranches de pains gris à caractère
  • 15g beurre à température ambiante
  • 15g mayonnaise
  • 6 tranches de Roastbeef
  • 15g salade de Roquette
  • 2 Tomates séchées
  • 5 g de pignons de pin grillées
  • Acide balsamique

Etape par étape

  • Coupez les tomates séchées en petits cubes et mélangez avec quelques gouttes d’acide balsamique
  • Mélangez beurre et mayonnaise
  • Etalez une fine couche sur chacune des 3 tranches du mélange beurre mayonnaise
  • Garnissez 2 tranches de pain avec la salade Roquette et 3 tranches de Roastbeef
  • Parsemez les tranches de roastbeef avec les tomates séchées et les pignons de pin
  • Montez votre sandwich – la couche vide viendra couronnez avec la partie Beurre mayo en bas pour bien coller au roastbeef d’en dessous.
  • Coupez votre sandwich en 2

Astuce : En emballant ce sandwich dans du papier sandwich, il s’emportera facilement au bureau ou les collègues vous envieront.