Termes populaires

Bio Boisson Dessert Entrée Légume Plat Poisson Végétarien

 

 

 

 

Soupe de lentilles rouges, façon Thaï

Soupe de lentilles rouges, façon Thaï

Healthy et végétarien. Temps de préparation: 20 minutes. Peler les carottes et faites-les revenir avec l’oignon coupé en dés pendant...
Read More
Barres vitaminées aux graines, fruits secs et baies de goji – 100% BIO

Barres vitaminées aux graines, fruits secs et baies de goji – 100% BIO

Vegan, sans gluten et bio. Faire ses propres barres de céréales est plus économique et plus sain. Avec moins de...
Read More
Smoothie vert tropical

Smoothie vert tropical

Quand les journées s’allongent et que le soleil se montre plus souvent, notre corps commence à avoir envie d’aliments frais...
Read More
Carrot Cake glacé avec sucre de fleur de noix de coco – 100% BIO

Carrot Cake glacé avec sucre de fleur de noix de coco – 100% BIO

Veggie, sans gluten et bio. Préchauffez le four à 160°C. Mettez le beurre pommade et le sucre dans la cuve...
Read More
Muffins salés sur salade composée et sa sauce au yaourt – 100% BIO

Muffins salés sur salade composée et sa sauce au yaourt – 100% BIO

Veggie, végan et bio. Muffins salés avec le Vegi Mix boulghour, quinoa et pois chiches. Mélangez l’eau chaude avec les graines...
Read More
Fish & Chips (avec une pointe de conscience)

Fish & Chips (avec une pointe de conscience)

Pour 2 portions - 10 min de préparation - 5 min de cuisson. Dans une poêle très profonde ou une...
Read More
Billes au cacao cru et aux noisettes

Billes au cacao cru et aux noisettes

Si vous aimez le chocolat ou le nougat, cette recette est faite pour vous. Elle se prépare en moins de...
Read More
Crêpes fines à la farine de riz complète – 100% BIO

Crêpes fines à la farine de riz complète – 100% BIO

Veggie, sans lactose et sans gluten. Etape 1: Battez les œufs dans un saladier avec le sucre et l’huile. Ajoutez...
Read More