Termes populaires

Bio Boisson Dessert Entrée Légume Plat Poisson Végétarien

 

 

 

 

Risotto de quinoa et champignons

Risotto de quinoa et champignons

Temps de préparation 15 minutes + 15 minutes temps de cuisson. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l’ail...
Read More
Le Balcalhau cuit à l’eau !

Le Balcalhau cuit à l’eau !

Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson: 40min. Dessalez le Balcalhau 24 heures avant la préparation. Coupez-le en...
Read More
Spaghettis de sarrasin aux champignons & truffes

Spaghettis de sarrasin aux champignons & truffes

Recette pour 2 personnes. Temps de préparation: 20min. Faites frire le persil dans un bain d’huile d’olive. Égouttez et séchez-le...
Read More
Sablés de Noël

Sablés de Noël

Temps de préparation 10 minutes + 12 minutes temps de cuisson. Mélangez l’ensemble des ingrédients à la main, jusqu’à l’obtention...
Read More
Ballotine de dinde farcie aux marrons – 100% BIO

Ballotine de dinde farcie aux marrons – 100% BIO

Plat bio. Dans un premier temps émincez la première échalote et faites-la revenir dans du beurre. 1 minute avant la...
Read More
Ragoût de chevreuil

Ragoût de chevreuil

Recette pour 4 personnes. Temps de préparation:  45 minutes + 2h30 minutes temps de cuisson viande. Temps de marinade: 24h....
Read More
Kniddelen et légumes grillés

Kniddelen et légumes grillés

Temps de préparation 20 minutes + 25 minutes temps de cuisson. Pour la pâte à Kniddelen, mélangez la crème épaisse,...
Read More
Potiron au four avec lentilles et purée de pommes de terre

Potiron au four avec lentilles et purée de pommes de terre

Plat végétarien. Temps de préparation : 30 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Pour 4 personnes. Read More
Read More