Termes populaires

Bio Boisson Dessert Entrée Légume Plat Poisson Végétarien

 

 

 

 

Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes

Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes

Temps de préparation : 30 minutes. Hachez l’oignon et l’ail finement. Coupez les patates douces en dés. Read More
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Duo de dentelles aux algues & spiruline accompagné de sa dorade et petits légumes de saison – 100% BIO

Duo de dentelles aux algues & spiruline accompagné de sa dorade et petits légumes de saison – 100% BIO

Plat bio et vegan*. Dans un premier temps, lavez les légumes et coupez-les en dés. Nettoyez la dorade, enlevez les...
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Triangles de polenta méditerranéens grillés

Triangles de polenta méditerranéens grillés

Temps de préparation : 45 minutes + une nuit de refroidissement. Hachez finement l’ail, les tomates séchées et les câpres....
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Salade de nouilles au curry avec poulet grillé

Salade de nouilles au curry avec poulet grillé

Temps de préparation : 45 minutes. Hachez le persil finement. Coupez les carottes en deux Read More
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Houmous de pois cassés verts – 100% BIO

Houmous de pois cassés verts – 100% BIO

Plat bio, vegan et sans gluten. Mélangez dans l’ordre la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre fondu et...
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Panna cotta et fruits d’été

Panna cotta et fruits d’été

Temps de préparation : 15 minutes. Portez à ébullition la crème avec le sucre roux et la gousse de vanille...
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Smørrebrød en 3 façons	– Hygge, cosy

Smørrebrød en 3 façons – Hygge, cosy

Temps de préparation : 30 minutes. Originaire du Danemark, le Smørrebrød est une tartine de pain de seigle ou aux...
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Tian de légumes à la sauce tomate provençale

Tian de légumes à la sauce tomate provençale

Ce plat équilibré se déguste merveilleusement bien seul avec une baguette biologique (éventuellement un peu grillée), mais pour les plus...
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