Print This Post

Ramen au poulet

Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson: 10 minutes. Versez le bouillon dans une poêle large. Ajoutez la coriandre et le chili.

Ingrédients :

  • 1 l de bouillon de poulet
  • 100 g de Mie Noodles
  • 200 g de filet de poulet
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 petit chili rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 100 g de champignons coupés en tranches
  • 100 g de Pak Choi
  • 50 g de pousses de bambou
  • Poivre du moulin

Etape par étape

  • Versez le bouillon dans une poêle large.
  • Ajoutez la coriandre et le chili.
  • Portez à légère ébullition pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la sauce soja, le poivre, les champignons, les feuilles de Pak Choi, les filets de poulet préalablement tranchés et les pâtes.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes, puis vérifiez la cuisson du poulet et des pâtes.
  • Ajoutez les pousses de bambou.
  • Corrigez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Servez dans un bol.

Bon appétit!