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Rainbow Pizza

Mélangez le sel avec la farine. Diluez la levure dans 50 ml d’eau tiède et dans l’huile d’olive

Pour 2 pizzas, il vous faut :

  • 400 gr de farine de blé complet
  • 400 ml d’eau tiède
  • 2 cuillères à café de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 

Pour la garniture de la pizza, il vous faut :

  • 1 boîte de mais
  • 100 gr de tomates cerises
  • 1 brocoli
  • 1 oignon rouge
  • 1 paprika orange
  • 250 ml de sauce de tomates
  • Origan
  • Basilique
  • 200 gr de mozzarella

Étape par étape

  1. Mélangez le sel avec la farine
  2. Diluez la levure dans 50 ml d’eau tiède et dans l’huile d’olive
  3. Versez cette préparation sur la farine, puis mélangez. Ensuite, versez le reste de l’eau tout en mélangeant jusqu’à la pâte ne colle plus. (si nécessaire, ajoutez de la farine)
  4. Laissez reposer pendant 2 heures. La pâte va gonfler et s’assouplir.
  5. Coupez la pâte en deux et ajoutez de la farine sur le plan de travail. Étalez la pâte au rouleau.
  6. Préchauffez le four à 200°C.
  7. Coupez les légumes en petits morceaux.
  8. Étalez la sauce de tomate sur la pâte et posez les légumes sous forme d’un arc-en-ciel : oignon rouge, tomates cerises, paprika, mais et brocoli.
  9. Puis garnissez de mozzarella, d’origan et de basilique.
  10. Faites cuire durant environ 20 minutes.

Bon appétit!