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Quiche à la choucroute

Redécouvrez la choucroute autrement ! Placer la pâte déroulée dans le moule, piquer le fond à la fourchette, répartir la choucroute égouttée sur la pâte, puis l’oignon et les lardons sans les dorer.

Quiche à la choucroute

Ingrédients

  • une pâte roulée brisée toute faite
  • 2 œufs
  • 200 gr crème épaisse
  • 250 gr de reste de choucroute (ou de choucroute cuite)
  • 1 oignon
  • de la crème fraîche épaisse
  • 2 tranches de lard fumés du boucher à découper en lardons
  • poivre

Recette

  1. Placer la pâte déroulée dans le moule, piquer le fond à la fourchette, répartir la choucroute égouttée sur la pâte, puis l’oignon et les lardons sans les dorer.
  2. Verser les œufs qui ont été battus avec la crème et mettre au four environ 30 minutes à 220°C (à chaleur tournante).
  3. Servir avec une salade verte en plat ou en entrée.

Redécouvrez la choucroute autrement ! Bon appétit!