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Pommes au four

La pomme pour la forme ! La pomme est riche en Bêta-Carotène – pour une belle peau , en vitamines C – pour éviter le rhume, en potassium – pour une bonne hydratation, en phosphore – pour de bonnes dents, en magnésium – pour diminuer le stress, en calcium – pour de bons os, en fibres alimentaires pour notre flore intestinale et en eau – une pomme en contient 85 %, pour environ 9 gr de sucres (2 petits morceaux de sucre).

Simplement délicieuses, des pommes au four, un dessert pour mamans pressées.

Envie de gâter sainement les enfants et de vous défaire de ces pommes un peu défraîchies qui végètent dans votre plateau à fruits, voici comment faire du délicieux avec un fond de panier :

  • Laver les pommes
  • Enlever le trognon et les pépins au vide-pomme
  • Beurrer légèrement un plat pour four
  • Glisser de la confiture – celle que vous avez sous la main – dans le trou de la pomme
  • Déposer sur chaque pomme une belle noisette de beurre

Et hop au four à 210 C° durant +-25 min.

Reste à déguster encore tiède, Humm – Un vrai parfum d’enfance !