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Pizza Patate douce, Thon & Roquette

Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. Recette sans gluten

Pâte à pizza:

  • 250 g de patates douces pelées et coupées en dés
  • Sel gros pour la cuisson
  • 100 g de farine de sarrasin
  • +/- 50 g de fécule de pommes de terre
  • Sel de Guérande, poivre du moulin
  • Huile d’olive
  • ½ cuillère de levure chimique

Faites cuire les patates douces dans de l’eau bouillante et salée pendant environ 10 minutes. Écrasez-les en purée et laissez refroidir.

Mélangez avec la farine, la fécule, la levure chimique et l’assaisonnement. Si nécessaire, corrigez la texture en ajoutant soit de l’huile d’olive ou de la fécule de pommes de terre.

Déposez votre pâte dans un moule à tarte en poussant la pâte en forme de pizza.

Pour la garniture avant cuisson :

Mélangez :

  • 1/2 boîte à thon naturel
  • 50 g de Cottage Cheese
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • Huile d’olive
  • Sel de Guérande et poivre du moulin

Garnissez votre fond de pizza avec ce mélange et faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.

Garniture après cuisson :

  • ½ boîte de thon naturel
  • 2 poignées de Roquette
  • 50 g de Cottage Cheese lavé à l’eau froide
  • 2 échalotes coupées en fines tranches
  • Chips de patate douce
  • Huile d’olive
  • Sel de Guérande et poivre du moulin

Bon appétit!