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Muffins à la roquette avec feta et olives

Temps de préparation : 45 minutes. Préchauffez le four à 200°C. Hachez la roquette et les olives grossièrement. 

Pour 4 personnes, il vous faut :

  • 30 g de roquette
  • 60 g d’olives Alnatura
  • 180 g de feta Alnatura
  • 12 tranches de toasts Alnatura
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Alnatura
  • 1 cuillère à café de thym Alnatura
  • 12 œufs Alnatura
  • Poivre noir moulu Alnatura

Etape par étape :

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Hachez la roquette et les olives grossièrement
  • Coupez le feta en 12 cubes
  • Séparez les toasts de leur croûte
  • Badigeonnez les toasts des deux côtés avec l’huile d’olive et pressez-les soigneusement dans les moules à muffins
  • Répartissez les olives et assaisonnez de thym
  • Fouettez un œuf sur chaque moule en laissant le jaune d’œuf aussi intact que possible
  • Mettez dans chaque moule un morceau de feta
  • Laissez cuire pendant 15-20 min dans le four
  • Libérez les muffins du moule et saupoudrez de roquette et de poivre
  • Servez chaud

Conseil :

Il est conseillé de prendre des petits œufs de taille S pour les muffins. Pour un plaisir encore plus gustatif, saupoudrez de petits morceaux d’olives.

Bon appétit!