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Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

Veggie et sans gluten. Mélanger le lait de coco, le lait d’amande et une cuillère à soupe de sirop d’érable.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 200 ml de lait de coco.
  • 40 ml de lait d’amande.
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 4 cuillères à soupe de graines de Chia
  • 1 citron vert pour le jus et le zeste
  • 1 bocal de Mangues, Morgenland

Recette:

  • Mélanger le lait de coco, le lait d’amande et une cuillère à soupe de sirop d’érable.
  • Ajouter les graines de Chia.
  • Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur selon la consistance désirée.

Conseil: laissez reposer une nuit au réfrigérateur pour obtenir une consistance plus gélatineuse.

  • A côté, ajouter une cuillère à soupe de sirop d’érable et une cuillère à café de jus de citron vert aux mangues.
  • Mélanger et réduire en purée pour obtenir un coulis bien lisse.

Dressage:

  • Déposer le pudding aux graines de Chia au fond d’une verrine, puis verser délicatement la purée de mangue dessus.
  • Parsemez de zeste râpé de citron vert et de feuille de verveine ou menthe ciselée.
  • Dégustez bien frais.

Avis: vous pouvez alterner pour obtenir des couches de pudding et de purée de mangue ou bien incorporer des cubes de mangue fraîche dans le pudding.

Adieu les petites faims ! En effet, les graines de Chia absorbent 9 fois leur poids en liquide et assurent un effet coupe-faim rapide.

Recette élaborée par David (GRECO) – Nature Eléments


Info Produit: Bio Mangostücke Morgenland

La mangue bien mûre est une alliée parfaite pour une bonne digestion.

Elle contient moins de fibres que de nombreux fruits, en moyenne 1,7g sur 100g uniquement, ce qui la rend particulièrement digeste. Au-delà elle renferme aussi des enzymes digestives spéciales qui favorisent la digestion des protéines consommées au même repas.