Print This Post

Mam’s Wäffelcher

Temps de préparation : 10 minutes & temps de cuisson. Pour +- 16 Wäffelcher. Facilité 2/5. Recette à plaisir familial garanti.

Ingrédients : 

  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 80 g de sucre
  • 2 œufs
  • 80 g de farine

Etape par étape

  • Fouettez le beurre et le sucre – le sucre doit être dilué.
  • Ajoutez les œufs 1 par 1.
  • Mélangez l’ensemble avec la farine.

Faites cuire vos Wäffelcher dans un fer à gaufrettes. Enroulez-les à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir une forme de cône.

Les Wäffelcher se servent nature avec un bon café ou garnies de crème mascarpone, yaourt grec ou toute crème de votre choix. Une garniture finale avec des fruits en fait un dessert léger et gourmand.

Bon appétit!