L’art et la passion du bon champagne

Symbole festif par excellence dans le monde entier, le champagne est toujours omniprésent quand il s’agit de marquer des grandes célébrations. Très élégant en bouche, ce vin effervescent sait émerveiller le palais de vos hôtes, que ce soit en apéritif, en accompagnement d’un plat ou pour le plaisir des fines bulles.

Désormais, Cactus vous propose exclusivement 4 coups de cœurs du Champagne De Saint-Gall. Bénéficiant d’un terroir d’exception, le Champagne de Saint-Gall est élaboré avec minutie et expertise à partir d’un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération. Soutenue par les techniques les plus modernes et grâce à la passion inébranlable de ses vignerons, la marque travaille les Grands et Premiers Crus de Champagne.

Découvrez leur cuvées authentiques au style pur et élégant :

CHAMPAGNE DE SAINT-GALL Tradition Premier Cru

  • Assemblage : 70% Chardonnay, 30% Pinot Noir contenant 67% de vins de réserve
  • Robe jaune paille
  • Nez fruité et floral
  • Bouche ronde et équilibrée, le champagne révèle une belle expression, légèrement vineuse
  • Accords mets : on le réserva aux viandes blanches, aux belles volailles et aux fromages affinés

CHAMPAGNE DE SAINT-GALL Blanc de Blancs Premier Cru

  • Assemblage : 100% Chardonnay issus de la prestigieuse Côte des Blancs contenant 61% de vins de réserve
  • Belle robe pâle
  • Nez expressif avec notes de fleurs blanches et de tilleul
  • En bouche, le champagne est délicat et d’une délicieuse fraîcheur
  • Accords mets : à l’apéritif, avec du poisson gras ou du fromage de chèvre

CHAMPAGNE DE SAINT-GALL Rosé Premier Cru

  • Assemblage : 59% Chardonnay, 25% Pinot Noir, 16% vin rouge tranquille, contenant 67% de vins de réserve
  • Délicate robe corail
  • Nez complexe avec des arômes de fruits rouges tels que la griotte ou la fraise des bois
  • En bouche, le champagne a une vivacité certaine
  • Accords mets : il se marie à merveille avec des gambas grillées ou d’un dessert aux fruits rouges

CHAMPAGNE DE SAINT-GALL Orpale Grand Cru 2004 

  • Assemblage : 100% Chardonnay Grand Cru
  • Robe dorée
  • Nez aux parfums complexes
  • En bouche, le champagne est gourmand, la finale est à la fois fine et longue
  • Accords mets : on le réserva aux belles occasions, à l’apéritif dans son plus simple appareil ou tout au long d’un repas de poisson, de volaille ou de viande blanche

Conseil :

Consommez le Champagne De Saint-Gall à une température de 8 à 10°C.

Bonne dégustation à toutes et à tous !