GUTS – Épisode 2 : Vivez la dolce vita grâce à la charcuterie italienne

Si l’Italie est réputée pour ses célèbres pâtes et pizzas, vous auriez tort de vous priver de la finesse de sa charcuterie, idéale pour ouvrir l’appétit de vos convives en début de repas !
Jambon de Parme, Jambon de San Daniele, Mortadella di Bologna, les salamis… Entre simplicité et saveur, la charcuterie italienne vous fait voyager aux quatre coins de la botte, et saura réveiller les papilles de tous les gourmands.

Saviez-vous qu’au Luxembourg, nous n’achetons pas la charcuterie comme les Italiens ? Là où ils l’achètent au poids, nous avons pour habitude de l’acheter en « nombre de tranches ». Le plus important, néanmoins, reste de l’acheter coupée très finement, elle s’apprécie d’autant plus.

GUTS est la web-série destinée aux amateurs de vins, de spiritueux et de bonne chère !

Conseils, petites astuces, traits d’humour,… A travers GUTS (Good-Unique-Tasty-Sexy), Cactus vous raconte l’histoire de produits savoureux.