Print This Post

Granola au Bâton Lait Noisettes

 

Recette

Ingrédients

  • 1 Bâton Lait Noisettes
  • 1 blanc d’œuf
  • 35g de sucre blanc
  • 100g de flocons d’avoine
  • 20g de graines de sésame
  • 30g d’amandes
  • 20g de noix de coco en poudre

Préparation :

Etape par étape :

  • Commencez par battre le blanc d’œuf avec le sucre.
  • Hachez grossièrement les amandes et ajoutez-les à votre mélange, ainsi que la poudre de noix de coco, les graines de sésame et les flocons d’avoine.
  • Répartissez la pâte sur une plaque de pâtisserie et enfournez 30 minutes à 160°C dans un four préchauffé.
  • Laissez refroidir le granola puis cassez-le à l’aide d’un fourchette.
  • Hachez finement le bâton Lait Noisettes et ajoutez les brisures au granola.

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des framboises et des myrtilles, du yaourt ou une cuillère de coulis de framboises.

Bon appétit!