Et vous, quel poulet choisissez-vous ?

Impossible de ne pas succomber à la vue et au fumet de ces très appétissants poulets qui rôtissent doucement. Tout frais, tout chaud et délicieusement grillés…

Vous n’avez pas le temps de cuisiner ? Il y a toujours un beau poulet doré à point qui vous attend à la Rôtisserie Cactus au Märtchen à la Belle Etoile.

Le poulet fermier Label Rouge…

Le poulet fermier certifié Label Rouge est une garantie officielle de qualité supérieure.

Grâce à une sélection de races rustiques à croissance lente et une durée d’élevage de minimum 81 jours, vous avez la garantie d’une qualité de viande exceptionnelle, combinant une peau fine avec une chair ferme, goûteuse et peu grasse.

Les poulets bénéficient d’un élevage en plein air dans de grands espaces avec un parcours herbeux et ombragé. Leur alimentation est composée à base de céréales (minimum 75%) sans farine, ni graisse animale et surtout sans antibiotique de croissance.

Finalement, grâce à des conditions d’hygiène systématiquement contrôlées à toutes les étapes de la production, vous avez la garantie d’une viande d’une fraîcheur irréprochable.

Le poulet fermier Label Rouge est disponible en entier ou en filets.

…mais pas que.

Cette offre est complétée par du poulet fermier luxembourgeois, uniquement vendu en entier, et du poulet non fermier vendu en entier, respectivement sous forme de cuisses, pilons et ailes de poulet.

A vous de choisir ! Bon appétit !