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End of School Fruit cake

Personnes:  4. Temps de préparation : 25 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. 

Recette

  • 150 g de beurre mou
  • 130 g de sucre impalpable
  • Zestes d’un ½ citron vert
  • 150 g de yaourt grec
  • 2 œufs
  • 1 prise de sel
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 200 g d’amandes en poudre (facultatif)

Mélangez le beurre, le sel et le sucre impalpable et battez jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez le yaourt et le zeste à la spatule. Rajoutez ensuite les œufs, la farine, la levure chimique et les amandes.

Faites cuire à 180°C pendant environ 40 minutes – vérifiez la cuisson à l’aide d’une aiguille ou d’une brochette.

Crème de Garniture

  • 250 g de Mascarpone
  • 250 g de crème 36% battue en chantilly
  • Jus d’un demi-citron vert
  • 50 g de sucre glace

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir la crème de garniture. Coupez votre biscuit refroidi en 3 parties.

Garnissez les 2 couches du bas et le dessus de votre gâteau de crème et de fruits de votre choix.

Fruits : Fraises, framboises, myrtilles, groseilles rouges et feuilles de menthe

Bon appétit!