Du vrai et bon pain frais tout de suite…« Que demande le peuple ! »

« Tu as pensé au pain ? », « J’ai oublié le pain ! ». Ces petites phrases du quotidien, tout le monde, les a dites ou entendues. Du pain du petit déjeuner, au sandwich du lunch de midi ou aux jolis petits pains pour votre prochain brunch de Pâques, avoir du pain frais sous la main à la maison est un plaisir… surtout lorsque celui-ci est du pain frais de qualité !

Pour que vous ne manquiez plus jamais de bon pain et parce que vous souhaitez trouver des produits de qualité authentique, qui allient le goût du vrai et répondent à nos vies actives, nous vous proposons, en version précuite surgelée, des pains du ‘’Slow Baker’’ Pain & Tradition ; pains sains, naturels et bons et élaborés dans la pure tradition de la boulangerie artisanale à ses ateliers de Bascharage.

Devenez vous-même slowbaker !

Cuits chez vous, par vous, ils ne diffèrent en rien des pains signés Pain & Tradition que vous choisissez et appréciez ! Vous ne pourrez qu’apprécier leur côté « utilité pratique » : quelques minutes dans votre four standard et vos pains bien croustillants n’attendront plus que votre dégustation.

Pour satisfaire toutes vos envies de pain frais

Surgelés, ils n’attendent plus qu’une cuisson de finition, sont à votre disposition pour vous offrir à tout moment, comme en situation d’urgence, des pains craquants. Leur unique différence réside dans le fait que leur phase de cuisson est interrompue prématurément en vue d’une cuisson finale volontairement retardée.

Qualité exemplaire

De même qualité que les produits frais du producteur artisanal Pains et Tradition, ils contiennent exactement les mêmes ingrédients et parcourent le même processus de production. Soit, des ingrédients réduits au strict minimum et de meilleure provenance et une procédure de production certifiée « slow baking », c’est-à-dire correspondant aux pratiques artisanales et nobles du métier d’artisan-boulanger, basées sur la main de l’homme, sans automatisation ni programmation numérisée, sans artifices ni améliorants.

Pains surgelés à passer au four :

6 pains carrés de 40 g

6 boules aux céréales de 40 g

2 baguettes de 150 g

Preuve que la vraie tradition du pain est possible dans notre monde moderne !