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Crumble aux légumes d’hiver

Nombre de personnes: 2. Temps de préparation : 10 minutes & temps de cuisson. Facilité: 1/5. 

Recette

  • 175 g de carottes coupées en petits dés
  • 175 g de célerie coupé en petits dés
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Poivre et sel

Pour le crumble, mélangez avec les doigts :

  • 35 g de parmesan râpé
  • 30 g de beurre mou
  • 30 g de farine blanche
  • 1/4 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Etape par étape :

Faites rôtir les carottes et le céleri pendant quelques minutes dans le beurre. Assaisonnez au goût. Déposez les légumes dans des ramequins pour ensuite les parsemer du crumble. Faites cuire au four à 190°C chaleur tournante pendant environ 10 minutes. Le crumble doit être cuit et doré.  

Pour la décoration facultative :

Laissez frire de fines tranches de carottes coupées à l’éplucheur dans de l’huile d’olive. Laissez refroidir sur du papier absorbant, salez et présentez en « nœud »

Bon appétit!