C’EST TREND ! – Pâtes à la betterave et pâte à tartiner aux lentilles

Découvrez chaque mois une sélection d’articles les plus en vogue : dans l’alimentation, les boissons, la parfumerie, la crèmerie, les nouvelles technologies… 

Des nouveautés tendances pour tous les goûts !


Pâtes à la betterave

Produites à partir de la farine de sarrasin et de la betteraves, les pâtes de « Govinda » émerveillent par leur goût savoureux à la noix. Elles sont issues de l’agriculture biologique et naturellement sans gluten. Délicieusement colorés, ces pâtes à la betterave savent combler votre appétit !


Pâte à tartiner

Source idéale de protéines, la pâte à tartiner d’ « Alnatura » aux lentilles jaunes apporte de la variété dans vos assiettes. Les dattes, le curcuma et d’autres épices lui confèrent sa fine note orientale. À la fois biologique et végétalien, cette savoureuse crème à tartiner se déguste parfaitement comme dip accompagnée de bâtonnets de légumes ou de crackers.

 

 

« Alnatura » vous propose également dans cette gamme une pâte à tartiner au goût de tomates, lupins et pois chiches.