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Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes

Temps de préparation : 30 minutes. Hachez l’oignon et l’ail finement. Coupez les patates douces en dés.

Pour 2 personnes, il vous faut :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite patate douce
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre
  • 225 g de petits pois Alnatura
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron Alnatura
  • 90 g de crevettes aux herbes et à l’ail
  • 200 ml de lait entier
  • 3 cuillères à soupe de beurre pour la friture
  • 400 ml d’eau chaude
  • Poivre

Etape par étape

  • Hachez l’oignon et l’ail finement
  • Coupez la patates douce en dés
  • Faites cuire avec du beurre à feu moyen durant 2 min
  • Faites dissoudre le bouillon dans de l’eau chaude et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 min
  • Ajoutez les petits pois et laissez cuire pendant 10 min
  • Réduisez la soupe en purée et assaisonnez de jus de citron
  • Faites frire les crevettes dans une poêle et enfilez-les sur 2 brochettes
  • Chauffez le lait – ne pas faire bouillir – et faites mousser
  • Versez la soupe dans 2 tasses/verres et garnissez de mousse au lait, poivre et brochettes de crevettes.

Bon appétit!