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Cabillaud en papillotte

Temps de préparation : 30 minutes. Healthy. Préchauffez le four à 100°C. Préparez vos légumes en mélangeant : carottes, fenouils, ail, huile d’olive, jus de citron, poivre et sel.

Pour 2 personnes, il vous faut :

  • 1 filet de cabillaud de +/- 400 g, coupé en 2 pièces
  • 200 g de carottes râpées
  • 200 g de fenouils râpés
  • 2 pommes de terre cuites (facultatif)
  • Ail râpé, selon goût
  • Huile d’olive
  • Sel de Guérande
  • Poivre fraîchement moulu
  • Jus d’un demi-citron
  • Feuille de cuisson ou papier sulfurisé

Etape par étape

  • Préchauffez le four à 100°C
  • Préparez vos légumes en mélangeant : carottes, fenouils, ail, huile d’olive, jus de citron, poivre et sel
  • Laissez macérer quelques minutes et égouttez
  • Posez sur une feuille de cuisson ou papier sulfurisé la moitié de ce mélange
  • Coupez les pommes de terre cuites en grosses rondelles et posez-les sur les légumes
  • Posez le filet sur le nid de légumes
  • Fermez la papillote fermement en pliant chaque côté 2 fois
  • Placez au four pendant environ 25 min – à vérifier au toucher
  • Servez en ouvrant simplement la papillote ou en enlevant l’ensemble à l’aide d’une spatule

Astuce

Vous pouvez préparer les papillotes d’avance afin de pouvoir passer plus de temps avec vos hôtes.

Bon appétit!