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Bâtonnets de poisson faits maison

Coupez le filet de cabillaud en bâtonnets. Mettez la farine et la chapelure dans deux bols séparés. Ajoutez les épices dans le bol avec la chapelure. 

Pour 12 bâtonnets de poisson, il vous faut :

  • 300 g de filet de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 œufs
  • 5 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • ½ cuillère à soupe d’ail en poudre
  • Poivre
  • Beurre
  • 1 citron

Étape par étape

  1. Coupez le filet de cabillaud en bâtonnets.
  2. Mettez la farine et la chapelure dans deux bols séparés. Ajoutez les épices dans le bol avec la chapelure. /li>
  3. Mettez les œufs dans un troisième bol et battez-les.
  4. Enfariner les bâtonnets, puis enduisez-les d’œufs et ensuite enrobez-les de chapelure/li>
  5. Faites cuire les bâtonnets de chaque côté pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  6. Servez avec quelques gouttes de jus de citron.

Bon appétit!