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Almonds & nuts Spread

Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson. Facilité: 3/5. 1 grand verre ou bocal.

Ingrédients : 

  • 200 g d’amandes blanches sans peau
  • 200 g de noix de Cajou
  • 100 g de miel naturel
  • 5 g de sel de Guérande
  • 4-5 c.à.s. d’huile de noix

Etape par étape

  • Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante. Étalez les noix et amandes sur une plaque de cuisson. Grillez vos amandes et noix de Cajou en les remuant toutes les 3 minutes. Ceci garantira une coloration régulière. Selon votre type de four, le temps total de cuisson peut varier entre 10 à 15 minutes. La coloration obtenue doit être brun clair/or.
  • Laissez refroidir complètement.
  • Versez les noix et les amandes dans le blender. Ajoutez le miel et le sel.
  • Laissez tourner pendant +- 8 minutes afin d’obtenir un beurre de noix.
  • Si nécessaire, corrigez la texture avec l’huile de noix durant ce processus.
  • A déguster avec des tranches d’une bonne baguette.

Bon appétit!